After-Work-Nudeln

Aus LECKER 3/2015
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After-Work-Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Glas (ca. 290 g)  rote und gelbe Röstpaprika 
  • 1   Zwiebel 
  • 100 Bacon 
  • 400 Penne 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 TL  Tomatenmark 
  • 200 Schlagsahne 
  • 4 Stiel(e)  glatte Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) auf­kochen. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in Streifen schneiden.
2.
Nudeln ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebel darin 2–3 Minuten anbraten. Paprikastreifen und Tomatenmark zugeben, kurz andünsten.
3.
Mit Sahne ablöschen, aufkochen. 3–5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, klein hacken, in die Soße rühren. Nudeln abgießen, mit der Soße mischen. Dazu: Parmesan.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 84g Kohlenhydrate

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