close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Aioli

4.6
(5) 4.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1   Eigelb (Größe M)  
  • 200 ml   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3   Knoblauchzehen  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Eigelbe und 1 EL Olivenöl in einem hohen Becher pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl nach und nach darunterschlagen. Knoblauch schälen, direkt dazupressen und unterrühren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved