Aioli

0
(0) 0 Sterne von 5
Aioli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4-6   Knoblauchzehen 
  • 1   Tl. Senf 
  • 1/4 Olivenöl 
  • 1/2   Eßl. Essig oder Zitrone 
  • 2   Eigelb 
  •     Salz und Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Knoblauchzehen schälen und pressen.In eine Schüssel gebe ich den Senf , das Eigelb ,Essig oder Zitrone und das Salz und den Pfeffer.Danach vermenge ich alle Zutaten miteinander.
2.
Nun geben ich den Knoblauch dazu-gut verrühren.
3.
Nun gebe ich nach und nach das Olivenöl hinzu bis alle Zutaten geschmeidig miteinander verrührt sind. FERTIG!!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved