Aioli

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4-6   Knoblauchzehen  
  • 1   Tl. Senf  
  • 1/4 l   Olivenöl  
  • 1/2   Eßl. Essig oder Zitrone  
  • 2   Eigelb  
  •     Salz und Pfeffer  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Knoblauchzehen schälen und pressen.In eine Schüssel gebe ich den Senf , das Eigelb ,Essig oder Zitrone und das Salz und den Pfeffer.Danach vermenge ich alle Zutaten miteinander.
2.
Nun geben ich den Knoblauch dazu-gut verrühren.
3.
Nun gebe ich nach und nach das Olivenöl hinzu bis alle Zutaten geschmeidig miteinander verrührt sind. FERTIG!!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved