Aïoli

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Aïoli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   dicke Scheibe (50 g) Weißbrot 
  • 1/4 Milch 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 2   frische Eigelb 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 200 ml  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Brot ca. 30 Minuten in Milch einweichen. Knoblauch schälen, fein zerdrücken. Eigelb und Zitronensaft im hohen Rührbecher mit dem Stabmixer cremig rühren. Öl nach und nach zur dicken Mayonnaise darunter rühren.
2.
Brot gut ausdrücken und mit dem Knoblauch darunter rühren. Abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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