Alkoholfreier Cran-Raspberry Cooler

5
(1) 5 Sterne von 5
Alkoholfreier Cran-Raspberry Cooler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Bio Limette 
  • 12   Cranberrys 
  • 600 ml  gekühlter Cranberry Nektar 
  • 200 ml  gekühlter Birnen Nektar 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben, halbieren. 2 EL Saft auspressen. Zweite Hälfte halbieren. 4 Scheiben abschneiden. Rest anderweitig verwenden. Cranberrys waschen, trocken reiben. Limettensaft und Cranberry-Nektar in 4 Gläser (à ca. 200 ml) füllen. Birnen-Nektar zugießen. Mit Cranberrys und Limettenscheiben verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved