Alkoholfreier Cran-Raspberry Cooler

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Bio Limette  
  • 12   Cranberrys  
  • 600 ml   gekühlter Cranberry Nektar  
  • 200 ml   gekühlter Birnen Nektar  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben, halbieren. 2 EL Saft auspressen. Zweite Hälfte halbieren. 4 Scheiben abschneiden. Rest anderweitig verwenden. Cranberrys waschen, trocken reiben. Limettensaft und Cranberry-Nektar in 4 Gläser (à ca. 200 ml) füllen. Birnen-Nektar zugießen. Mit Cranberrys und Limettenscheiben verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved