Allgäuer Emmentaler-Carpaccio mit Zwiebelsalat

Zutaten
- 500 g Allgäuer Emmentaler
- 150 g weiße Zwiebeln
- 150 g rote Zwiebeln
- 80 g Paprikamix
- 40 ml Weißweinessig
- 80 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- 1/4 Bund Petersilie, gehackt
- 1/4 Kopf Lollo Rosso rot und grün (geputzt)
- 150 g geräucherter Schinken
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Anschließend gut abtropfen lassen. Mit den Paprikawürfelchen vermischen.
- 2.
- Essig und Öl mit den Gewürzen zu einem Dressing verrühren und den Zwiebelsalat anmachen.
- 3.
- Den Allgäuer Emmentaler in dünne Scheiben schneiden. Emmentaler, Schinken, Lolo Rosso und Zwiebelsalat auf den Tellern anrichten.
- 4.
- Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer übermahlen, evtl. auch mit etwas edelsüßem Paprika bestäuben und mit Petersilie bestreuen.
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