Amarena-Kirschen

Aus LECKER 25/2009
Amarena-Kirschen Rezept

Zutaten

  • 1,5 kg  dunkle Süßkirschen 
  • 350 Zucker 
  • 1 EL  Limettensaft 
  • 100 ml  Mandellikör 
  • 1 EL  Vanille-Aroma 
  • 1   Fläschchen Bittermandel-Aroma 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Zucker und Kirschen in einen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze den Zucker schmelzen. Unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln.
2.
Limettensaft, Likör, Vanille- und Bittermandel-Aroma dazugeben. In heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen.

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved