Amaretti

0
(0) 0 Sterne von 5
Amaretti Rezept

Zutaten

Für Amaretti
  • 3   Eiweiß (Größe M) 
  • 100 Zucker 
  • 1/2   Fläschchen Bittermandel-Aroma 
  • 125 abgezogene, gemahlene Mandeln 
  • 2 EL  Hagelzucker 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Für die Amaretti 2 Eiweiß steif schlagen. 25 g Zucker einrieseln lassen. Aroma zufügen. Gemahlene Mandeln und 75 g Zucker mischen. Portionsweise unter den Eischnee heben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. 2 Stunden trocknen lassen. Anschließend mit 1 Eiweiß bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 1 Stunde mehr trocknen als backen
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

25 Amaretti ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved