close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Amaretti

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Amaretti
  • 3   Eiweiß (Größe M)  
  • 100 g   Zucker  
  • 1/2   Fläschchen Bittermandel-Aroma  
  • 125 g   abgezogene, gemahlene Mandeln  
  • ca. 2 EL   Hagelzucker  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Für die Amaretti 2 Eiweiß steif schlagen. 25 g Zucker einrieseln lassen. Aroma zufügen. Gemahlene Mandeln und 75 g Zucker mischen. Portionsweise unter den Eischnee heben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. 2 Stunden trocknen lassen. Anschließend mit 1 Eiweiß bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 1 Stunde mehr trocknen als backen
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved