Amarettini-Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mascarpone (italienischer Frischkäse)  
  • 100 g   Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) 
  • 100 g   Amarettini  
  • 50 ml   starker, kalter Kaffee  
  • 2 EL   Kaffeelikör  
  • 1 TL   brauner Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mascarpone und Milchmädchen verrühren. Amarettini, bis auf 8 Stück zum Verzieren, grob zerstoßen. Hälfte der Amarettini in 4 Förmchen (ca. 150 ml Inhalt) füllen. Mit der Hälfte des Kaffees und des Kaffeelikörs beträufeln. Hälfte der Mascarpone-Masse darauf verteilen. Übrige Amarettini daraufgeben und nochmals mit Kaffee und Likör beträufeln. Rest Mascarpone-Masse darauf streichen. 1 Stunde kalt stellen. Mit Amarettinis und braunem Zucker verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved