Amarettini-Tiramisu

Zutaten
- 250 g Mascarpone (italienischer Frischkäse)
- 100 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
- 100 g Amarettini
- 50 ml starker, kalter Kaffee
- 2 EL Kaffeelikör
- 1 TL brauner Zucker
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Mascarpone und Milchmädchen verrühren. Amarettini, bis auf 8 Stück zum Verzieren, grob zerstoßen. Hälfte der Amarettini in 4 Förmchen (ca. 150 ml Inhalt) füllen. Mit der Hälfte des Kaffees und des Kaffeelikörs beträufeln. Hälfte der Mascarpone-Masse darauf verteilen. Übrige Amarettini daraufgeben und nochmals mit Kaffee und Likör beträufeln. Rest Mascarpone-Masse darauf streichen. 1 Stunde kalt stellen. Mit Amarettinis und braunem Zucker verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 6 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas