Amarettini-Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5
Amarettini-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 100 Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) 
  • 100 Amarettini 
  • 50 ml  starker, kalter Kaffee 
  • 2 EL  Kaffeelikör 
  • 1 TL  brauner Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mascarpone und Milchmädchen verrühren. Amarettini, bis auf 8 Stück zum Verzieren, grob zerstoßen. Hälfte der Amarettini in 4 Förmchen (ca. 150 ml Inhalt) füllen. Mit der Hälfte des Kaffees und des Kaffeelikörs beträufeln. Hälfte der Mascarpone-Masse darauf verteilen. Übrige Amarettini daraufgeben und nochmals mit Kaffee und Likör beträufeln. Rest Mascarpone-Masse darauf streichen. 1 Stunde kalt stellen. Mit Amarettinis und braunem Zucker verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved