Amaretto-Kaffee

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Tassen
  • 80-100 g   Schlagsahne  
  • 1 TL   Zucker  
  • 300 ml   heißer Kaffee  
  • 4-5 EL   Amaretto (Mandellikör) 
  • 1/2 TL   Kakaopulver  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sahne und Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Kaffee mit Amaretto verrühren und in 2 Tassen verteilen. Sahne als Häubchen daraufspritzen, mit Kakao bestäuben und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved