Amaretto-Zuckersterne

0
(0) 0 Sterne von 5
Amaretto-Zuckersterne Rezept

Zutaten

Für  Sterne
  • ca. 80 g   Zucker  
  • 1   knapper TL Mandellikör  
  •     rote Lebensmittelfarbe  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zucker und Likör vermengen. Hälfte des Zuckers in 6 Mulden einer flexiblen Eiswürfelform drücken. Übrigen Zucker mit etwas Lebensmittelfarbe rosa färben und in die übrigen Stern-Mulden drücken. Zucker warm und trocken ca. 5 Stunden trocknen lassen. Festen Zucker vorsichtig aus den Mulden drücken
2.
5 Stunden Wartezeit. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved