American Cookies

2
(2) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Mehl  
  • 2   TL, gestr. Backpulver  
  • 150 g   Zucker  
  • 1 Pck.   Vanillezucker  
  • 150 g   Butter, weiche  
  • 2   Ei(er)  
  • 50 g   Zartbitterschokolade  
  • 50 g   Schokolade, weiße  
  • 1 (50 ml)  Schuss Milch  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Die übrigen Zutaten - bis auf die Schokolade - hinzufügen. Einen Schuss Milch dazugeben und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.
Die Schokolade grob hacken und zuletzt hinzugeben.
3.
Mithilfe von 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen mit genügend Abstand (etwa 4 cm) auf das Backblech setzen (die Plätzchen zerlaufen beim Backen). Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
4.
Die Plätzchen mithilfe des Backpapiers vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved