American Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Hähnchenbrustfilet  
  •     ½ TL Chilipulver 
  • 1 EL   Öl  
  • 8 Scheiben   Speck  
  •     ½ Kopf Salat 
  • 2   Tomaten  
  •     ¼ Salatgurke 
  • 1   Zwiebel  
  • 4 Scheiben   Käse (Tilsiter, Masdamer o.ä.)  
  • 12 Scheiben   Vollkorntoast  
  •     div. Saucen 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Den Backofen auf 180 C vorheizen. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Das Sonnenblumenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch darin von beiden Seiten kurz anbraten.
2.
In den Ofen schieben und in etwa 15 Minuten fertig garen.
3.
Den Speck in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.
4.
Den Toast toasten.
5.
Die Sandwiches können jetzt so nach Belieben belegt werden.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved