American Sandwich

American Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Hähnchenbrustfilet 
  •     ½ TL Chilipulver 
  • 1 EL  Öl 
  • 8 Scheiben  Speck 
  •     ½ Kopf Salat 
  • 2   Tomaten 
  •     ¼ Salatgurke 
  • 1   Zwiebel 
  • 4 Scheiben  Käse (Tilsiter, Masdamer o.ä.) 
  • 12 Scheiben  Vollkorntoast 
  •     div. Saucen 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Den Backofen auf 180 C vorheizen. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Das Sonnenblumenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch darin von beiden Seiten kurz anbraten.
2.
In den Ofen schieben und in etwa 15 Minuten fertig garen.
3.
Den Speck in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.
4.
Den Toast toasten.
5.
Die Sandwiches können jetzt so nach Belieben belegt werden.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved