Amerikaner

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Margarine  
  • 150 g   Zucker  
  • 3   Eier  
  • 1 Prise   Salz  
  • 6 EL   Milch  
  • 375 g   Mehl  
  • 3 TL   Backpulver  
  • 100 g   Puderzucker  
  • 3 TL   Wasser  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier, Salz und Milch nach und nach hinzufügen. Mehl und Backpulver zufügen und unterrühren.
2.
Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf ein ausgelegtes Blech setzen. Der Abstand zwischen den Häufchen sollte ruhig etwas größer sein, da das Gebäck läuft. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 10 Minuten backen.
3.
Puderzucker mit dem Wasser vermischen und die flache Seite der Kuchenstücke damit bestreichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved