Amerikaner

Zutaten
- 100 g Margarine
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 6 EL Milch
- 375 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- 3 TL Wasser
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier, Salz und Milch nach und nach hinzufügen. Mehl und Backpulver zufügen und unterrühren.
- 2.
- Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf ein ausgelegtes Blech setzen. Der Abstand zwischen den Häufchen sollte ruhig etwas größer sein, da das Gebäck läuft. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 10 Minuten backen.
- 3.
- Puderzucker mit dem Wasser vermischen und die flache Seite der Kuchenstücke damit bestreichen.
Rezept bewerten: