close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Amerikaner

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  für 12 Stück:
  • 100 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 125 g   Butter oder Margarine  
  • 100 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 10   Tropfen Bittermandel Backöl  
  •     Salz  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • ca. 6 EL   Milch  
  • 250 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver  
  • 3 TL   Backpulver  
  • 250 g   Puderzucker  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 15-20 g   Dekor Konfetti (Streudekor aus Zuckermasse) 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Marzipan-Rohmasse grob reiben. Fett, Zucker, Marzipan, Vanillin-Zucker, Backöl und Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Milch zufügen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und unterrühren. Mit 2 Esslöffeln 12 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Puderzucker, Zitronensaft und 1-2 Esslöffel heißes Wasser zu einem dicken Guss verrühren. Jeweils 1-2 Esslöffel abnehmen und rot und blau einfärben. Bunten Guss jeweils in einen Einmal-Spritzbeutel geben und eine kleine Spitze abschneiden. Amerikaner auf der flachen Seite mit dem weißen Guss bestreichen. Sofort mit dem roten und blauen Guss Streifen spritzen und mit einem Holzspießchen Muster ziehen. Mit buntem Dekor Konfetti bestreuen. Trocknen lassen
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved