Amerikanische Brownies

Zutaten
- 1 Tafel (100 g) Zartbitter-Schokolade
- 100 g Butter oder Margarine
- 3 Eier (Größe M)
- 75 g Walnusskerne
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Backpapier
- Alufolie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade grob raspeln, Fett und Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen und vom Herd nehmen. Eier verquirlen. Walnusskerne grob hacken. Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, Mehl, Salz und Nüsse in die Schokolade rühren. Backblech zur Hälfte mit Backpapier belegen. Mit mehrfach geknickter Alufolie ca. 1/2 Backblech (18 cm) abgrenzen. Teig gleichmäßig auf die Backblechhälfte streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/ Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten backen. In 6x5 cm große Rechtecke schneiden. Ergibt ca. 18 Stück. Brownies schmecken gut mit Vanilleeis
- 2.
- Geschirr: Artwerk + Gien
- 3.
- Besteck: Boda Nova
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 3 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn