Amerikanische Brownies mit Walnüssen (Diabetiker)

0
(0) 0 Sterne von 5
Amerikanische Brownies mit Walnüssen (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1   Tafel (100 g) Zartbitter-Schokolade für Diabetiker geeignet 
  • 100 Butter oder Margarine 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 100 Walnusskerne 
  • 96 Diabetikersüße 
  •     Mark einer 1/2 Vanilleschote 
  • 150 Mehl 
  • 1 Prise  Salz 
  •     Backpapier 
  •     Alufolie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob raspeln. Fett und Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen, vom Herd nehmen. Eier verquirlen. Walnusskerne grob hacken
2.
Diabetikersüße, Vanillemark, Eier, Mehl, Salz und Nüsse in die Schokolade rühren. Backblech zur Hälfte mit Backpapier belegen. Mit mehrfach geknickter Alufolie ca. 1/2 Backblech (18 cm) abgrenzen
3.
Teig gleichmäßig auf die Backblechhälfte streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten backen
4.
Zeitaufwand: ca. 40 Minuten
5.
Nährwerte pro Portion:
6.
ca. 630 kJ/ 150 kcal
7.
E 3 g, F 10 g, KH 13 g, 1 BE
8.
Diese Zutaten können Sie austauschen: Nehmen Sie normal gesüßte Schokolade und bereiten Sie den Teig mit 250 g Zucker zu. Das Vanillemark können Sie auch gegen 1 Päckchen Vanillin-Zucker austauschen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

20 Stücke ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved