Amerikanische Ketchup-Honigsoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Knoblauchzehen  
  • 8 EL   Ketchup  
  • 6 EL   flüssiger Honig  
  • 2 TL   Senfpulver  
  • 2 EL   Whiskey  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Ketchup, Honig, Senfpulver und Whiskey verrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Geschirr: Waechtersbach
3.
Besteck: IDC
4.
Servietten: ihr
5.
Sternenteller: IDC
6.
Sternenschälchen: Friesland
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved