Amerikanische Pfannen-Pizza

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Amerikanische Pfannen-Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mehl 
  • 1 (7 g)  Beutel Trockenhefe 
  • 1 TL  Zucker, Salz 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 250 gemischtes Hack 
  •     Pfeffer, Edelsüß-Paprika 
  • 150 Champignons 
  • 75 gekochter Schinken 
  • 125 Mozzarella-Käse 
  • 75 mittelalter Gouda-Käse 
  • 3-4 Stiel(e)  oder 1 TL Thymian 
  • 200 stückige Tomaten 
  • 1-2 EL  Ketchup 
  • 1   Tomate 

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Zucker und Salz zufügen. 150 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Öl zugießen und alles verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 25 Minuten gehen lassen
2.
Hack in 1 EL heißem Öl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schin-
3.
ken in Würfel, Mozzarella in Scheiben schneiden. Gouda raspeln. Thymian waschen, abzupfen. Mit stückigen Tomaten und Ketchup verrühren, würzen. Tomate waschen und fein würfeln
4.
Teig durchkneten. Auf wenig Mehl rund (26 cm Ø) ausrollen. In eine gefettete Pizzaform (26 cm Ø) legen. Ca. 20 Minuten gehen lassen
5.
Teig mit Tomatensoße bestreichen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Pizza im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen
6.
Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

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