Amerikanischer Salat

Amerikanischer Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Möhren 
  • 200 Staudensellerie 
  • 175 Lauchzwiebeln 
  • 50 Korinthen 
  • 100 Sour Cream (40% Fett Speisequarkzubereitung) 
  • 100 Salatmayonnaise 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zitrone 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und raspeln. Sellerie putzen und einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Sellerie waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Gemüse und Korinthen vermengen. Für die Soße Sour Cream, Mayonnaise und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße und Salat mischen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Sellerieblättern und Zitrone garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved