Amerikanischer Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Möhren  
  • 200 g   Staudensellerie  
  • 175 g   Lauchzwiebeln  
  • 50 g   Korinthen  
  • 100 g   Sour Cream (40% Fett Speisequarkzubereitung) 
  • 100 g   Salatmayonnaise  
  • 1-2 TL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zitrone zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und raspeln. Sellerie putzen und einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Sellerie waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Gemüse und Korinthen vermengen. Für die Soße Sour Cream, Mayonnaise und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße und Salat mischen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Sellerieblättern und Zitrone garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved