close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ananas-Apfel-Bowle

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ananas  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kirschäpfel  
  • 100 ml   Calvados  
  • 1 l   Weißwein  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ananas halbieren und, bis auf eine Spalte zum Verzieren, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Kirsch-äpfel abtropfen lassen. Ananas und Äpfel in ein Bowlengefäß geben, mit Calvados übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Wein auffüllen. Gut gekühlten Cidre erst kurz vor dem Servieren zugießen. Mit der Ananasspalte verziert servieren
2.
Pro Glasnca. 420 kJ/ 100 kcal
3.
Sticker: Fackelmann
4.
Bowle: Schott Cristal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved