Ananas-Apfel-Bowle

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Ananas
- 1 Dose(n) (425 ml) Kirschäpfel
- 100 ml Calvados
- 1 l Weißwein
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas halbieren und, bis auf eine Spalte zum Verzieren, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Kirsch-äpfel abtropfen lassen. Ananas und Äpfel in ein Bowlengefäß geben, mit Calvados übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Wein auffüllen. Gut gekühlten Cidre erst kurz vor dem Servieren zugießen. Mit der Ananasspalte verziert servieren
- 2.
- Pro Glasnca. 420 kJ/ 100 kcal
- 3.
- Sticker: Fackelmann
- 4.
- Bowle: Schott Cristal
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG