Ananas-Dattelfruchtsalat

Ananas-Dattelfruchtsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas (ca. 1 kg) 
  • 200 frische Datteln 
  • 3 EL  Limonen- oder Zitronensaft 
  • 3 EL  Ahornsirup 
  • 30 Kokoschips 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL  Crème double 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 EL  Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, vierteln und Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Datteln waschen, trocken tupfen und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch kleinschneiden. Limonen- bzw. Zitronensaft und Sirup verrühren. Ananas, Datteln und Kokoschips in der Marinade wenden und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Für die Soße Joghurt, Crème double, Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Zucker verrühren. Zum Salat reichen

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved