Ananas-Dattelfruchtsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Ananas-Dattelfruchtsalat Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ananas (ca. 1 kg)  
  • 200 g   frische Datteln  
  • 3 EL   Limonen- oder Zitronensaft  
  • 3 EL   Ahornsirup  
  • 30 g   Kokoschips  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Crème double  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 EL   Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, vierteln und Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Datteln waschen, trocken tupfen und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch kleinschneiden. Limonen- bzw. Zitronensaft und Sirup verrühren. Ananas, Datteln und Kokoschips in der Marinade wenden und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Für die Soße Joghurt, Crème double, Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Zucker verrühren. Zum Salat reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved