Ananas-Filet-Spießchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Dieses ist ein Rezept aus dem Genießer-Raclette. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 600 g   Schweinefilet  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Ananasringe  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • ca. 125 g   Raclette-Käse  
  •     zum Überbacken 
  •     Holzspieße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Filet abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen. Die Hälfte ebenfalls in kleine Stücke schneiden. (Übrige Ananas extra zum Raclette reichen)
2.
Holzspieße halbieren. Filetwürfel und Ananasstücke abwechselnd dicht daraufstecken. In einer Pfanne im heißen Öl vorbraten oder im Raclettepfännchen unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Pfännchen mit Käse überbacken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 960 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved