Ananas-Filet-Spießchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Ananas-Filet-Spießchen Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem Genießer-Raclette. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 600 Schweinefilet 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Ananasringe 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 125 Raclette-Käse 
  •     zum Überbacken 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Filet abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen. Die Hälfte ebenfalls in kleine Stücke schneiden. (Übrige Ananas extra zum Raclette reichen)
2.
Holzspieße halbieren. Filetwürfel und Ananasstücke abwechselnd dicht daraufstecken. In einer Pfanne im heißen Öl vorbraten oder im Raclettepfännchen unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Pfännchen mit Käse überbacken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 960 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved