Ananas-Hähnchen-Salat in Fruchthälften

Zutaten
- 600 g Hähnchenfilet
- 2 EL Öl
- 2 Dose(n) (à 425 ml; Abtr.gew.: 235 g) Baby-Ananas
- 2 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g Mayonnaise (80 % Fett)
- 100 ml Buttermilch
- Salz
- weißer Pfeffer
- 4 Baby-Ananas
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Abkühlen lassen. Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mayonnaise mit Buttermilch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch, Ananas und Lauchzwiebeln mit der Buttermilch-Mayonnaise vermischen. Ananas halbieren, aushöhlen (Fruchtfleisch anderweitig verwenden). Salat in die Fruchthälften füllen
- 2.
- Bei 10 Personen:
Ernährungsinfo
9 Personen ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 19g Eiweiß
- 19g Fett
- 13g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas