Ananas-Kokos-Beignets mit Rum-Vanille-Soße

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Ananas-Kokos-Beignets mit Rum-Vanille-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Mehl 
  • 3 EL  Milch 
  • 75 trockener Weißwein 
  • 2   Eier (Grösse M) 
  • 30 Kokosraspel 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Ananas in Scheiben 
  • 1 Öl zum Frittieren 
  • 1/4 Milch 
  • 1 Päckchen  Dessert-Soße "Vanille-Geschmack" 
  • 1 EL  Rum 
  •     Kokosraspel und Minze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mehl, Milch, Wein, Eier und Kokosraspel glatt rühren. 30 Minuten ruhen lassen. Ananas abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Ananasringe durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Öl (160 °C) ausbacken. Milch in eine Rührschüssel geben. Soßenpulver hinzufügen und 1 Minuten mit den Schneebesen des Handrührgerätes kräftig durchschlagen. Rum unterrühren. Ananas-Beignets mit der Vanillesoße auf Tellern anrichten. Mit Kokosraspel bestreuen und mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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