Ananas-Kokos-Beignets mit Rum-Vanille-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Mehl  
  • 3 EL   Milch  
  • 75 g   trockener Weißwein  
  • 2   Eier (Grösse M) 
  • 30 g   Kokosraspel  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Ananas in Scheiben  
  • 1 l   Öl zum Frittieren 
  • 1/4 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Dessert-Soße "Vanille-Geschmack"  
  • 1 EL   Rum  
  •     Kokosraspel und Minze zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mehl, Milch, Wein, Eier und Kokosraspel glatt rühren. 30 Minuten ruhen lassen. Ananas abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Ananasringe durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Öl (160 °C) ausbacken. Milch in eine Rührschüssel geben. Soßenpulver hinzufügen und 1 Minuten mit den Schneebesen des Handrührgerätes kräftig durchschlagen. Rum unterrühren. Ananas-Beignets mit der Vanillesoße auf Tellern anrichten. Mit Kokosraspel bestreuen und mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved