Ananas-Kokos-Beignets mit Rum-Vanille-Soße

Zutaten
- 100 g Mehl
- 3 EL Milch
- 75 g trockener Weißwein
- 2 Eier (Grösse M)
- 30 g Kokosraspel
- 1 Dose(n) (425 ml) Ananas in Scheiben
- 1 l Öl zum Frittieren
- 1/4 l Milch
- 1 Päckchen Dessert-Soße "Vanille-Geschmack"
- 1 EL Rum
- Kokosraspel und Minze
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl, Milch, Wein, Eier und Kokosraspel glatt rühren. 30 Minuten ruhen lassen. Ananas abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Ananasringe durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Öl (160 °C) ausbacken. Milch in eine Rührschüssel geben. Soßenpulver hinzufügen und 1 Minuten mit den Schneebesen des Handrührgerätes kräftig durchschlagen. Rum unterrühren. Ananas-Beignets mit der Vanillesoße auf Tellern anrichten. Mit Kokosraspel bestreuen und mit Zitronenmelisse verzieren
- 2.
- Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 9 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas