Ananas-Kraut mit Cabanossi

0
(0) 0 Sterne von 5
Ananas-Kraut mit Cabanossi Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 50 Cabanossi light (21 % Fett) 
  • 2 Scheiben  Ananas (Dose) 
  • 200 Sauerkraut 
  • 1   kleines Lorbeerblatt 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 6 EL  fettarme Milch 
  • 2 EL (30 g)  Kartoffel-Püreepulver 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Ananas (evtl. nur 1 Scheibe) in Stücke schneiden
2.
Wurst in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. Sauerkraut, Zwiebel und gesamte Ananas mitbraten. 100 ml Wasser und Lorbeer zufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren
3.
6 EL Wasser und 1 Prise Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Milch zugießen und Püreepulver einrühren. Nach ca. 1 Minute nochmals kräftig durchrühren. Das Kraut abschmecken und alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved