Ananas-Mandelpudding

0
(0) 0 Sterne von 5
Ananas-Mandelpudding Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Mandel" (zum Kochen; für 1/2 l Milch) 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1/2 Milch 
  • 1/2 (425 ml)  frische oder 1 Dose Ananas 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2 EL  Mandelkerne mit Haut 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Puddingpulver, Zucker und 3-4 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Pudding etwas abkühlen
2.
2 Scheiben Ananas abschneiden und vierteln. Rest Ananas schälen, in Spalten schneiden und den Strunk entfernen. Ananas fein würfeln. (Dosen-Ananas abtropfen lassen und klein schneiden.)
3.
Sahne steif schlagen. Erst Ananasstückchen, dann die Sahne unter den Pudding heben. In Dessertschälchen füllen und auskühlen lassen. Mandeln grob hacken und über den Pudding streuen. Mit Ananasvierteln verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved