Ananas-Mango-Smoothie mit Guyabano

Ananas-Mango-Smoothie mit Guyabano Rezept

Zutaten

  • 1/2   Ananas (ca. 600 g) 
  • 1   Mango 
  • 300 ml  Guyabano-Saft (Stachelanonensaft; alternativ z. B. Litschi-Saft) 
  • 4–5 EL  Rohrzucker 
  • 3–4 EL  Zitronensaft 
  • 1 gestrichene(r) TL  gemahlener Zimt 
  • 8   Physalis 
  •     Eiswürfel 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in Stücke schneiden. Mango, Ananas und Guyabanosaft, 4 EL Zucker, 3 EL Zitronensaft und Zimt im Mixer fein pürieren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken
2.
Physalishaut hochdrehen und je 2 auf Spieße stecken. Smoothie mit Eiswürfeln in Gläsern anrichten, Physalis-Spieße dazureichen

Ernährungsinfo

  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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