Ananas-Mango-Smoothie mit Guyabano

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Zutaten

  • 1/2   Ananas (ca. 600 g)  
  • 1   Mango  
  • 300 ml   Guyabano-Saft (Stachelanonensaft; alternativ z. B. Litschi-Saft) 
  • 4–5 EL   Rohrzucker  
  • 3–4 EL   Zitronensaft  
  • 1 gestrichene(r) TL   gemahlener Zimt  
  • 8   Physalis  
  •     Eiswürfel  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in Stücke schneiden. Mango, Ananas und Guyabanosaft, 4 EL Zucker, 3 EL Zitronensaft und Zimt im Mixer fein pürieren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken
2.
Physalishaut hochdrehen und je 2 auf Spieße stecken. Smoothie mit Eiswürfeln in Gläsern anrichten, Physalis-Spieße dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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