Ananas mit Kokos-Sahne-Quark

Ananas mit Kokos-Sahne-Quark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   frische Ananas (ca. 600 g) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 125 Magerquark 
  • 2 EL (ca. 15 g)  Kokosraspel 
  • 25 Zucker 
  • 2 EL (ca. 8 g)  Crunchy Nut 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ananashälfte längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Scheiben versetzt auf der Schale wieder anrichten. Sahne steif schlagen. Quark, Kokosraspel und Zucker verrühren. Sahne unterheben. Vor dem Servieren Kokosquark auf den Ananasvierteln anrichten. Mit jeweils einem Esslöffel Crunchy Nut bestreuen und servieren
2.
1760/ 420 kcal. E 11 g, F 22 g, KH 40 g

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 11g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved