Ananas mit Kokos-Sahne-Quark

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   frische Ananas (ca. 600 g)  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 125 g   Magerquark  
  • 2 EL (ca. 15 g)  Kokosraspel  
  • 25 g   Zucker  
  • 2 EL (ca. 8 g)  Crunchy Nut  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ananashälfte längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Scheiben versetzt auf der Schale wieder anrichten. Sahne steif schlagen. Quark, Kokosraspel und Zucker verrühren. Sahne unterheben. Vor dem Servieren Kokosquark auf den Ananasvierteln anrichten. Mit jeweils einem Esslöffel Crunchy Nut bestreuen und servieren
2.
1760/ 420 kcal. E 11 g, F 22 g, KH 40 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved