Ananas mit Rotwein-Himbeersoße

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Ananas mit Rotwein-Himbeersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (250 g) tiefgefrorene Himbeeren 
  • 100 ml  Rotwein 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 (ca. 1 kg)  Ananas 
  • 100 Schmand 
  •     Pfefferminze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren, Rotwein, Vanillin-Zucker und Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Erkalten lassen. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den Mittelstrunk herausschneiden. Schmand mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Je einige Ananasscheiben mit etwas Himbeersoße und Schmand auf vier Desserttellern anrichten. Nach Belieben mit Minzblättchen verzieren
2.
Glas: Pech & Kunte
3.
Besteck: R+B
4.
Platzteller: Haymann
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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