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Ananas-Papaya-Salat mit Parmaschinken

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Zutaten

Für  Person
  • 30 g   Rauke  
  • 1/2   Papaya  
  • 2 Scheiben (à 30 g)  frische Ananas  
  • 5 Scheiben (à 15 g)  Parmaschinken  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1 EL (10 g)  Balsamico-Essig  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Pfeffer  
  • 5 g   gehobelter Parmesankäse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rauke putzen und waschen. Kerne aus der Papaya entfernen. Fruchtfleisch schälen und in 4 Spalten schneiden. Ananasscheiben schälen, inneren festen Strunk herausschneiden. Scheiben dritteln.
2.
Schinkenscheiben längs halbieren. Um jedes Fruchtstück 1/2 Scheiben Schinken wickeln. Öl in einer beschichtete Pfanne erhitzen. Fruchtstücke darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten.
3.
Herausnehmen, Essig und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne gießen, mit Zucker und Pfeffer würzen. Ananas- und Papayastücke mit der Rauke auf einem Teller anrichten. Marinade darüberträufeln. Parmesanhobel darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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