Ananas-Papaya-Salat mit Parmaschinken

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Zutaten
- 30 g Rauke
- 1/2 Papaya
- 2 Scheiben (à 30 g) frische Ananas
- 5 Scheiben (à 15 g) Parmaschinken
- 1 TL (5 g) Öl
- 1 EL (10 g) Balsamico-Essig
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer
- 5 g gehobelter Parmesankäse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Rauke putzen und waschen. Kerne aus der Papaya entfernen. Fruchtfleisch schälen und in 4 Spalten schneiden. Ananasscheiben schälen, inneren festen Strunk herausschneiden. Scheiben dritteln.
- 2.
- Schinkenscheiben längs halbieren. Um jedes Fruchtstück 1/2 Scheiben Schinken wickeln. Öl in einer beschichtete Pfanne erhitzen. Fruchtstücke darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten.
- 3.
- Herausnehmen, Essig und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne gießen, mit Zucker und Pfeffer würzen. Ananas- und Papayastücke mit der Rauke auf einem Teller anrichten. Marinade darüberträufeln. Parmesanhobel darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 13 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli