close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ananas-Pfirsich-Konfitüre mit grünem Pfeffer

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1   Ananas (ca. 1,2 kg)  
  • 600 g   Pfirsiche  
  • 1 EL   eingelegter grüner Pfeffer  
  • 1 Packung (500 g)  Gelierzucker extra  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. 500 g abwiegen. Pfirsiche waschen. 2-3 Minuten in kochendheißes Wasser legen, kalt abspülen und die Haut abziehen.
2.
Pfirsiche halbieren, entsteinen, in kleine Stücke schneiden und 500 g abwiegen. Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Fruchtstücke, grünen Pfeffer und Gelierzucker in einem Topf unter Rühren aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen.
3.
Sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen und fest verschließen. Gläser ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved