Ananas-Pfirsich-Konfitüre mit grünem Pfeffer

0
(0) 0 Sterne von 5
Ananas-Pfirsich-Konfitüre mit grünem Pfeffer Rezept

Zutaten

  • 1   Ananas (ca. 1,2 kg) 
  • 600 Pfirsiche 
  • 1 EL  eingelegter grüner Pfeffer 
  • 1 Packung (500 g)  Gelierzucker extra 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. 500 g abwiegen. Pfirsiche waschen. 2-3 Minuten in kochendheißes Wasser legen, kalt abspülen und die Haut abziehen.
2.
Pfirsiche halbieren, entsteinen, in kleine Stücke schneiden und 500 g abwiegen. Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Fruchtstücke, grünen Pfeffer und Gelierzucker in einem Topf unter Rühren aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen.
3.
Sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen und fest verschließen. Gläser ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved