Ananas-Trauben-Spieß auf Kokos-Minz-Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1/2   kleines Bund Minze  
  • 1 TL   Kokosraspel  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 3   Ananasstückchen  
  • je 2   helle und dunkle Weintrauben  
  •     Kokoschips und Ananasblätter zum Verzieren 
  •     Schaschlikspieß  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Minze waschen, trockentupfen, etwas zum Verzieren beiseite legen. Rest Blätter von den Stielen zupfen, in Streifen schneiden und mit den Kokosraspel zum Joghurt geben. Trauben waschen und trocken tupfen.
2.
Ananas, Weintrauben und Minzblätter abwechselnd auf den Schaschlikspieß stecken. Joghurt im Glas anrichten, mit Ananasblättern, Minze und Kokoschips verzieren. Früchtespieß darauflegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved