Ananas-Trauben-Spieß auf Kokos-Minz-Joghurt

Zutaten
- 1/2 kleines Bund Minze
- 1 TL Kokosraspel
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 3 Ananasstückchen
- 2 helle und dunkle Weintrauben
- Kokoschips und Ananasblätter
- Schaschlikspieß
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Minze waschen, trockentupfen, etwas zum Verzieren beiseite legen. Rest Blätter von den Stielen zupfen, in Streifen schneiden und mit den Kokosraspel zum Joghurt geben. Trauben waschen und trocken tupfen.
- 2.
- Ananas, Weintrauben und Minzblätter abwechselnd auf den Schaschlikspieß stecken. Joghurt im Glas anrichten, mit Ananasblättern, Minze und Kokoschips verzieren. Früchtespieß darauflegen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 7 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian