Ananas-Trauben-Spieß auf Kokos-Minz-Joghurt

Ananas-Trauben-Spieß auf Kokos-Minz-Joghurt Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   kleines Bund Minze 
  • 1 TL  Kokosraspel 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 3   Ananasstückchen 
  • 2   helle und dunkle Weintrauben 
  •     Kokoschips und Ananasblätter 
  •     Schaschlikspieß 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Minze waschen, trockentupfen, etwas zum Verzieren beiseite legen. Rest Blätter von den Stielen zupfen, in Streifen schneiden und mit den Kokosraspel zum Joghurt geben. Trauben waschen und trocken tupfen.
2.
Ananas, Weintrauben und Minzblätter abwechselnd auf den Schaschlikspieß stecken. Joghurt im Glas anrichten, mit Ananasblättern, Minze und Kokoschips verzieren. Früchtespieß darauflegen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved