Ananaseis auf Erdbeerpüree

0
(0) 0 Sterne von 5
Ananaseis auf Erdbeerpüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 300 ml  Ananas-Eiskrem mit kleinen Fruchtstücken 
  • 12   Waffelröllchen 
  •     Minzeblättchen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und, bis auf 6 Stück zum Verzieren, pürieren. Fruchtsoße auf 6 Desserttellern zu einem Spiegel ausstreichen. Je eine Kugel Ananas-Eis daraufgeben. Mit restlichen Erdbeeren und Waffelröllchen und Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved