Angriff der Nachokrieger
Aus Mutti 4/2015

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Kichererbsen
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g vakuumierte Rote Beten
- 1 EL Doppelrahmfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 Mango (à ca. 400 g)
- 2 EL Erdnusscreme
- 1 Dose(n) (425 ml) schwarze Bohnen (Alternative: Kidneybohnen)
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Tomatenmark
- Saft von 1⁄2 Zitrone
- 1 EL Sour Cream
- 200 g Nachos (oder halt mehr)
Zubereitung
40 Minuten
einfach
- 1.
- Für den Rote-Bete-Dip Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe schälen, grob hacken. Rote Beten grob würfeln (dabei besser Einweghandschuhe tragen, Rote Beten färben!). Rote Beten, Kichererbsen, Knoblauch und Frischkäse in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Für den Mango-Erdnuss-Dip Mango in Spalten vom Stein schneiden. Schale mit einem Messer vom Fruchtfleisch schneiden. Fruchtfleisch würfeln, mit Erdnusscreme in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu Mus pürieren.
- 4.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5.
- Für den Bohnendip Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe schälen, grob hacken. Chili putzen, waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Bohnen, Knoblauch, Chili und Tomatenmark mit dem Stabmixer fein pürieren.
- 6.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Dips anrichten. Sour Cream auf den Bohnendip klecksen. Nachos zu den drei Dips auftischen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 420 kcal