Anis-Kaffee mit Mandelmilch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 100 g   Mandeln mit Haut  
  • 250 ml   Milch  
  • 4   Sternanis  
  • 1 l   frisch gebrühter Kaffee  
  • 4 TL   brauner Zucker  
  •     kleine Pralinenkugeln zum Verzieren 
  •     Spieße  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mandeln grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett anrösten. Milch zufügen, kurz aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen. 1 Sternanis in jedes Glas geben. Mit Kaffee auffüllen.
2.
Milch erhitzen, nicht kochen, und kräftig aufschäumen. Schaum auf den Kaffee verteilen. Mit braunem Zucker bestreuen. Mit kleinen Pralinenspießen verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved