Anna Hs kleine Hütte

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Quark  
  • 200 g   Butter  
  • 4   Eigelb  
  • 1 Glas   Puderzucker  
  • 1   Vanillezucker  
  • 2 TL   Kakao  
  • 1 Packung   Butterkekse (z.B Leibniz) 
  •     Schokoladenguss  
  •     Kokosraspeln  

Zubereitung

240 Minuten
1.
Eigelb, Zucker und Vanillezucker zu einer Masse mixen, langsam Butter dazugeben und weiter mixieren. Die Masse mit Quark kombinieren und rühren bis alles homogen wird. Die ganze Masse aufteilen. Ein Teil der Masse mit Kakao vermischen.
2.
Die Hälfte der Kekse auf Alufolie hinlegen (Rechteck 3x4 Kekse) und die helle Masse darauf verteilen. Auf dieser Masse erneut Kekse verteilen (3x4) und die dunkle Masse verteilen. Die Außenkanten zusammenklappen, so dass man eine Art kleine dreieckige Hütte” bekommt.
3.
Mit Alufolie befestigen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.
Die Hütte mit dem Schockoguss übergiessen und die Kokosraspeln darüberstreuen. Weiter kühlen lassen. Servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved