Annes Meister-Tomatensüppchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Annes Meister-Tomatensüppchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Zwiebel 
  • 1   große Dose Tomaten 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 1 EL  Schmand 
  •     Tomaten- oder Gewürzketchup 
  •     Butter oder Öl 
  • 1 TL  Paprikapulver 
  •     Fondor 
  •     Zucker 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Frische Kräuter (z.B. Basilikum oder Petersilie) 
  •     Geriebener Käse (z.B. Caverna) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eine Zwiebel kleinschnipseln und in Butter oder Öl anbrutzeln. Tomaten dazu geben und mit einem Passierstab zerkleinern. Dann mit Tomatenmark und einem Schuß Tomaten- oder Gewürzketchup verfeinern.
2.
Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Fondor, ein paar frischen Kräutern und etwas Zucker würzen. Alles kurz aufkochen und Schmand und / oder (geriebenen) Käse dazugeben. Gut verrühren und nochmal abschmecken.
3.
Das passt dazu: Nudeln oder gebackener Camembert, Knoblauchbaguette und Salat.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved