Antipasti

Zutaten
- 2 kleine rote Paprikaschoten
- 2 Zucchini
- 250 g Champignons
- ca. 10 Stiel(e) Thymian
- 5 Zweige Rosmarin
- 3-5 Knoblauchzehen
- 4-6 grüne große Peperoni
- 500 g Möhren
- 10-12 EL Olivenöl
- 5-7 EL Balsamico-Essig
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika vierteln, putzen und waschen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Champignons säubern und putzen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehen halbieren.
- 2.
- Peperoni waschen und halbieren, bzw. vierteln. Möhren schälen, waschen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Gemüse einzeln in einer Pfanne mit 2-3 Esslöffel Öl und einem Stück Knoblauch braten, mit je 1-2 Esslöffel Essig ablöschen und etwas Zucker zugeben.
- 3.
- Kurz vor Garende 2 Stiele Thymian und 1/2 Stiel Rosmarin zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne jeweils zwischendurch auswischen. Gemüse lauwarm oder kalt servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 4 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli