Antipasti Gemüse Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Antipasti Gemüse Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Gemüse nach Wahl (z.B. Paprika, Zucchini, Champignons, Aubergine, Mähre, Zwiebel) 

Zubereitung

40 Minuten
1.
In grobe Stücke teilen. Ein (oder mehrere) Backblech(e) mit Backpapier belegen, mit WW Rapsölspray einsprühen und das Gemüse nebeneinander darauf verteilen. Wieder mit Rapsölspray besprühen, salzen und für ca 30 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
2.
Das noch heiße Gemüse in eine flache Schüssel geben, pfeffern, evtl nachsalzen und 2 TL Zucker darüber geben. Mit Balsamico Essig und 4 TL Olivenöl beträufeln und gut vermischen. Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen Bei 4 Personen hat das Ganze 1 ProPoint .
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved