Antipasti Gemüse vom Jubiläumsbuffet 0 PPs Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Antipasti Gemüse vom Jubiläumsbuffet 0 PPs Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Zucchini 
  •     Aubergine 
  •     Paprika 
  • 2   Tüten WW Bag and Bake 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Balsamico 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Gemüse in Würfel schneiden, in die Fettpfanne des Backofens geben Gewürzmix Bag and Bake (Bratbeutel für eine andere Gelegenheit aufbewahren), Salz, Peffer, 1 Prise Zucker und Öl zugeben du gut vermischen.
2.
Bei 200 Grad ca 30 Minuten backen lassen und zwischendurch umrühren. Noch warm mit Balsamico beträufeln, umrühren und mindestens 5 Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved