Antipasti-Nudelsalat

Antipasti-Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Nudeln (Penne) 
  •     Salz 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 500 Paprikaschoten (rot und gelb) 
  • 1   gehäufter TL Zucker 
  • 6 EL  weißer Balsamessig 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Pesto aus dem Glas 
  • 150 Rauke 
  • 70 schwarze Oliven 
  • 100 Salami in feinen Scheiben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Paprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Knoblauch zufügen. Mit Essig ablöschen, Zucker loskochen lassen. Paprika darin ca. 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl, Pesto und Nudeln unterrühren und erkalten lassen. Rauke putzen, waschen, grob hacken und unterheben. Oliven und Salamischeiben zufügen und mit gegrillten Hacksteaks servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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