Antipasti-Nudelsalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Nudeln (Penne)  
  •     Salz  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 500 g   Paprikaschoten (rot und gelb) 
  • 1   gehäufter TL Zucker  
  • 6 EL   weißer Balsamessig  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   Pesto aus dem Glas  
  • 150 g   Rauke  
  • 70 g   schwarze Oliven  
  • 100 g   Salami in feinen Scheiben  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Paprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Knoblauch zufügen. Mit Essig ablöschen, Zucker loskochen lassen. Paprika darin ca. 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl, Pesto und Nudeln unterrühren und erkalten lassen. Rauke putzen, waschen, grob hacken und unterheben. Oliven und Salamischeiben zufügen und mit gegrillten Hacksteaks servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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