Antonios Mascarpone

0
(0) 0 Sterne von 5
Antonios Mascarpone Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eigelb 
  • 6 EL  Puderzucker 
  • 250 Mascarpone 
  • 4 EL  Maraschino oder Orangenlikör 
  • 4   Kugeln Pistazieneis (à ca. 50 g) 
  • 100 Himbeeren 
  • 100 Heidelbeeren 
  • 4 Stiel(e)  Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eigelb und Puderzucker, bis auf 1 Esslöffel, schaumig rühren. Mascarpone und Likör zugeben, verrühren und kalt stellen. Mascarponesoße nochmals durchrühren und auf 4 Teller verteilen. Je 1 Kugel Pistazieneis in die Mitte geben und mit Früchten und Minze verzieren. Mit Puderzucker bestäuben
2.
Teller: Schumann
3.
Löffel: R & B
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved