Antonios Mascarpone

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eigelb  
  • 6 EL   Puderzucker  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 4 EL   Maraschino oder Orangenlikör  
  • 4   Kugeln Pistazieneis (à ca. 50 g) 
  • 100 g   Himbeeren  
  • 100 g   Heidelbeeren  
  • 4 Stiel(e)   Minze  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eigelb und Puderzucker, bis auf 1 Esslöffel, schaumig rühren. Mascarpone und Likör zugeben, verrühren und kalt stellen. Mascarponesoße nochmals durchrühren und auf 4 Teller verteilen. Je 1 Kugel Pistazieneis in die Mitte geben und mit Früchten und Minze verzieren. Mit Puderzucker bestäuben
2.
Teller: Schumann
3.
Löffel: R & B
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ

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Foto: Klemme

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