Aperol mit Grapefuitsaft, Limettensaft und braunem Zucker

Aus LECKER-Sonderheft 41/2011
Aperol mit Grapefuitsaft, Limettensaft und braunem Zucker Rezept

Zutaten

  • 3 1/2   Bio-Limetten 
  • 100 ml  Aperol 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 650 ml  Grapefruitnektar 
  •     Eiswürfel oder Crashed Eis 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Limetten heiß waschen, trocken reiben, von 1 die Schale abreiben, alle Limetten halbieren. Aus 2 1/2 Limetten den Saft auspressen, mit Limettenschale, Aperol, Zucker und Grapefruchtnektar verrühren. Übrige Limette in dünne Scheiben und bis zur Mitte hin einschneiden
2.
Eiswürfel in 4 Gläsern verteilen, mit Aperol-Mischung aufgießen. Je 2 Limettenscheiben an die Glasränder stecken

Ernährungsinfo

  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 38g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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