Apfel-Birnen-Kompott

Aus LECKER 1/2021
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   TK-Brombeeren  
  • 100 g   Zucker  
  • 4   Gewürznelken  
  • 1   Zimtstange  
  • 2   Sternanise  
  • Mark von 1   Vanilleschote  
  • 200 ml   Wasser  
  • Saft von 1/2   Zitrone  
  • 2   Äpfel  
  • 4   Birnen  

Zubereitung

30 Minuten ( + 180 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Brombeeren auftauen, abtropfen. Zucker, Gewürznelken, Zimtstange, Sternanise und Vanillemark von mit Wasser und Zitronensaft auf­kochen. Köcheln, bis sich der Zucker auflöst. Äpfel und Birnen in Spalten zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln. Beeren zufügen und ca. 3 Minuten köcheln. Auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved