Apfel-Kasseler-Ragout mit Meerrettich

Zutaten
- 400 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3 (ca. 600 g) säuerliche Äpfel
- 1 EL Öl
- Pfeffer, Salz
- 1 gestrichener EL Mehl
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1/2 TL getrockneter Oregano
- 5-7 EL Schlagsahne
- 2-3 TL Meerrettich (Glas)
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kasseler waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden
- 2.
- Öl im Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Pfeffer würzen, herausnehmen. Lauchzwiebeln und Äpfel im Bratfett andünsten. Fleisch wieder zugeben. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 3/8 l Wasser, Brühe und Oregano einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln
- 3.
- Ragout mit Sahne verfeinern. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 23 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate