Apfel-Kokos-Pfannkuchen

Apfel-Kokos-Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/8 Milch 
  • 1   Ei 
  • 1 Prise  Salz 
  • 50 Mehl 
  • 2   säuerliche Äpfel (à ca. 100 g) 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 2 TL  Öl 
  • 50 Kokoschips 
  •     Zimt und Puderzucker 
  •     Melisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Milch, Ei und Salz verschlagen. Mehl unterrühren und 10-15 Minuten zum Ausquellen stehen lassen. Inzwischen Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen, erhitzen und die Hälfte der Teigmenge einfüllen. Die Hälfte Apfelringe darauf verteilen und den Pfannkuchen von jeder Seite 3-4 Minuten backen. Mit restlichem Teig und Apfelringen für den zweiten Pfannkuchen ebenso verfahren. Mit Kokoschips bestreuen, mit Zimt und Puderzucker bestäuben. Nach Belieben mit Melisse garnieren
2.
Pfanne: Kirschke
3.
Tischwäsche: Södahl

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved