Apfel-Leber-Paté

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfel-Leber-Paté Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3-4 Stiel(e)  Thymian 
  • 1/2   kleine Zwiebel 
  • 1/2   kleiner Apfel 
  • 1 TL  Butter 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 150 feine Kalbsleberwurst 
  • 3-4 EL  Schlagsahne 
  • 1 EL  Calvados oder Cognac 
  • 1   Apfelscheibe zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen und, bis auf etwas, abzupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel im heißen Fett kurz andünsten. Apfel und Thymian unter Rühren ca. 5 Minuten darin weich dünsten. Würzen, auskühlen
2.
Leberwurst und Sahne cremig rühren. Apfelmischung unterrühren. Mit Calvados abschmecken. Garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved