Apfel-Leber-Paté

Zutaten
- 3-4 Stiel(e) Thymian
- 1/2 kleine Zwiebel
- 1/2 kleiner Apfel
- 1 TL Butter
- Salz, Pfeffer
- 150 g feine Kalbsleberwurst
- 3-4 EL Schlagsahne
- 1 EL Calvados oder Cognac
- 1 Apfelscheibe zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Thymian waschen und, bis auf etwas, abzupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel im heißen Fett kurz andünsten. Apfel und Thymian unter Rühren ca. 5 Minuten darin weich dünsten. Würzen, auskühlen
- 2.
- Leberwurst und Sahne cremig rühren. Apfelmischung unterrühren. Mit Calvados abschmecken. Garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 6 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate