Apfel-Meerrettich-Ragout mit Kasseler

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Apfel-Meerrettich-Ragout mit Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Äpfel (ca. 500 g) 
  • 400 ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 EL  Mehl 
  • 3/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2-3 EL  Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 5 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Oregano 
  •     Oregano 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Kasseler in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Äpfel und Lauchzwiebeln zugeben, kurz mit anbraten. Mehl darüber stäuben. Mit Brühe ablöschen und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Meerrettich und Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Mit Oregano garnieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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