Apfel-Möhren-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfel-Möhren-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Möhren 
  • 4 (à 220 g)  Äpfel 
  • 150 gekochter Schinken 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 40 leichte Salatcreme 
  •     bunter Pfeffer 
  •     einige Salatblätter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, Apfelhälften bis auf 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Fruchtfleisch fein schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Möhren, Apfelstückchen und Schinken vermengen. Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen. Salatcreme mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel-Möhren-Salat in die Apfelhälften füllen, Klecks Salatcreme daraufgeben, mit buntem Pfeffer bestreuen. Je zwei Apfelhälften auf Salatblättern anrichten. Dazu schmeckt Vollkornbrot mit Butter bestrichen und Kresse bestreut
2.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
3.
Teller: ASA
4.
Tuch: Kirschke
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved